子育て・グッズ 今日から夜間断乳します😭💦旦那が急遽当直になったので1人で不安ですが… 今日から夜間断乳します😭💦 旦那が急遽当直になったので 1人で不安ですが… 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 旦那 夜間断乳 るい(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー こんばんは😊 夜間断乳、一人でやりました😊 大丈夫‼️‼️なんとかなります‼️ 母は強し、と言うか泣いても麦茶あげてトントンしてたら私が寝てしまい、気づいたら隣で子どもが寝てました😅 10月15日 るい ありがとうございます😭✨ トントンで寝るのはすごい! うちの子は夜中起きる時 寝ながら泣くならいいのですが 起き上がって座って泣くので トントンが効かなくて… 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
ありがとうございます😭✨
トントンで寝るのはすごい!
うちの子は夜中起きる時
寝ながら泣くならいいのですが
起き上がって座って泣くので
トントンが効かなくて…