はみぃ
うちも息子が、歯医者さんに行くエレベーターでだけそうなりますねー🙄
狭くても図書館のとかはならないので、音とか匂いとか、何かあるんじゃないですかね😊
はみぃ
うちも息子が、歯医者さんに行くエレベーターでだけそうなりますねー🙄
狭くても図書館のとかはならないので、音とか匂いとか、何かあるんじゃないですかね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、夕方に彼氏にLINEを入れて夕飯を食べに行かないか?と誘ったのですが会社の元OBのお客様の通夜があると言われ断られました。 今朝LINEがあり、 「今日は仕事?」と来ていたので 「7時までお仕事だよ」と返したら、 …
公園で石を投げてる子ども。 小さい石なら人がいなければそこまで気にしてないのですが、ブロック位の大きさの石を投げ出したら注意しますよね? いくら人がいなくてもそんな大きさの石を投げてたら割れるかもしれないし…
厚生年金、障害者年金ってなんですか? わたしは現在適応障害でお仕事お休みしています。 いずれ復帰する予定です。 ただわたしはADHDとも診断されています。 障害者年金を受け取れるレベルと診断された場合 障害者…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント