ココロ・悩み 母が浮気を知り、家を出た。結婚1年2ヶ月で妊娠8ヶ月。主人に浮気しないでほしいが不安。 私の母親が、2〜3年前に、浮気してることを知りました。 親子の縁を切ろうかと思いましたが、思い止まり、家を出ることにしました。 その後、現在、結婚1年2ヶ月目になり、妊娠8ヶ月になります。 子どもを授かってから、余計に、私の両親のようにはなりたくないと思い、主人には、浮気しないでねと念には念を入れて伝えています。 それでも、主人は、いつか浮気して離れていってしまうんじゃないかと思ってしまいます。 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 妊娠8ヶ月 浮気 親子 両親 結婚 主人 彩香(6歳) コメント アオ 浮気は絶対されたくないですよね。 でも念には念を入れて伝えているって言うのが逆効果になりそうな不安もありますよね😔 あまり干渉しないで笑顔で日々仲良く過ごせるといいですよね😊 10月15日 彩香 そうですね、 ありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩香
そうですね、
ありがとうございます😊