コメント
achamama
私は7wぐらいで既に妊娠線出来てしまいました(´△`)
胸の下ですが…胸がパンパンに張った時になったみたいで( ; ﹏ ; )
早めに塗った方が良いと思いますよ(ノД`)
ぽぽん
もう塗り始めたほうがいいと思いますよー!
お腹が大きくなった時に皮膚が追いつかず割れちゃうらしいので今のうちに保湿して柔くしてた方がいいです(๑•ㅂ•)
-
ふわり。
そうですね!今のうちに塗ったりしてなるべく出来ないようにしたいとおもいます!
- 1月4日
ままごん
一応クリームやココナッツオイルを塗っていました\( ¨̮ )/
ボディケアも兼ねて(笑)
おかげで?頑張って塗っていたお腹に妊娠線は残らず、ちょいちょいサボっていた太ももの付け根にちょこっと出ましたね(・ε ・ ` )
恐らく産後かと(-ω-;)
-
ふわり。
やっぱり保湿大事なんですね!
頑張って塗っていこうとおもいます\( •̀ω•́ )/- 1月4日
じゅん525
早めから塗っておくに越したことはありませんが、体質…というか肌質によるので何をしても出来る時は出来るみたいですよ(^^;;
私は1人目の時も今回もめんどくさくて何もしてませんが、一切妊娠線は出来てません。
-
ふわり。
ほんとですか!?
めんどくさがりだからあたしも途中で塗るのやめちゃうかもですが、やってみようかなとはおもいますw- 1月4日
あーか
早い段階から塗ってたこともあるのか、今でも妊娠線できてませんよー!!
-
ふわり。
早い段階じゃないですが、塗って様子みようとおもいます\( •̀ω•́ )/続くかわかりませんがw
- 1月4日
pooon
早めから塗っておくのをオススメします!
下腹部、胸にできます。
私は15wくらいから塗り始めましたが
どうやら妊娠線が出来やすい体質みたいで
塗っても出来てしまいました。
塗らずに妊娠線できない人もいれば
塗っても出来る人はできるそうです。
体質や肌質とかも関係してるみたいですが
一番は乾燥と急激な体重増加が原因みたいです!
-
ふわり。
なるほど。乾燥と体重増加ですか( ´∵`)気をつけてみますね(´・・`)アドバイスありがとうございます!
- 1月6日
ふわり。
早かったんですね!早めに塗るようにします( ੭ ˙꒳˙ )੭♡