コメント

たまごまご
楽天のタンスのゲンで買いました✨

h_simo
私は今年 楽天でエコルクというので出来たジョイントマットを買いました。コルクより安くて年中使えるみたいで気に入ってます。実際数ヶ月使ってみて頭ゴチンしたり尻もちついてもそんなに痛くないみたいです。ただ軽いせいか1歳の息子はべりべりよくはいでしまうので困ります😅
-
ちっち
かわいいですね!調べてみます🤗
- 10月15日

涼
うちは安さ重視でニトリのジョイントマットにしました(˘ω˘)
最初はにおいがきついと思ったのですが開けて置いておいたらにおい取れました
-
ちっち
匂い問題もあるんですね🤔ニトリ見てみます😊
- 10月15日

りぼんこ
私も上の方と同じく
楽天のタンスのゲンで買いました。
60×60の大判のものです。ずれないし、1枚1枚が大きいので子供がいたずらで剥がしたり出来しないし、厚さ2センチなので冬は暖かいですし転んでも痛くなさそうです。今後やんちゃになっても足音もあまり響かなくておススメです。
-
ちっち
大判良いですね!小さいのはつなぎ目にゴミがたまるイメージがあるので、いいかも😳
- 10月15日

ri
前の携帯のほうに写真あったのではりますね!
我が家も上の方とおなじくタンスのゲンで買いました\( ¨̮ )/この大判のやつです!
-
ちっち
タンスのゲンは人気みたいですね!その柄かわいいですね😍
- 10月15日

🌈虹ママ
次買おうと思ってるのがニトリのやつです!
子どもっぽくて可愛いなーと思ってます(^^)
-
ちっち
かわいいですね♫ニトリはいろんな柄がありそうなので見に行ってみます!
- 10月15日
ちっち
調べてみます!