コメント

うさまま🐰💜
材料は鍵付きのボックスにいれてますので大丈夫です(っ ॑꒳˘)b♪̊̈♪̆̈
一室を作業場にとかはしてないです!寝たあとに作業するので(⑉´ᯅ`⑉)
うさまま🐰💜
材料は鍵付きのボックスにいれてますので大丈夫です(っ ॑꒳˘)b♪̊̈♪̆̈
一室を作業場にとかはしてないです!寝たあとに作業するので(⑉´ᯅ`⑉)
「ハンドメイド」に関する質問
メルカリで20万以下の所得がある方は皆さん住民税の申告をされているのでしょうか??お恥ずかしながら給与以外に所得がある場合は住民税の申告をしないといけないことをつい最近知りました。私も主人もメルカリをしてお…
メルカリでの売り上げについてです。1月から今日までの売り上げの合計が15万前後になりそうです。初めの頃は服等不要になったものばかり売っていましたが途中からハンドメイド品を継続して出品しておりました。 有り難い…
パートの転職で迷っています。 2箇所、採用をもらいました。 1箇所はIT関係の事務職で 扶養内程度のお仕事しかさせないとのこと、 ただ、求人票には週3日から勤務可能と 書いてありましたが、 面接時に社長とお話すると…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あやこ
ちなみになにをつくってますか?ワタシはリカちゃんの服を作ろうと考え中です!
うさまま🐰💜
いろいろつくってます♡紙粘土作品とか…消しゴムスタンプとかです⋆*❁*