コメント

うさまま🐰💜
材料は鍵付きのボックスにいれてますので大丈夫です(っ ॑꒳˘)b♪̊̈♪̆̈
一室を作業場にとかはしてないです!寝たあとに作業するので(⑉´ᯅ`⑉)
うさまま🐰💜
材料は鍵付きのボックスにいれてますので大丈夫です(っ ॑꒳˘)b♪̊̈♪̆̈
一室を作業場にとかはしてないです!寝たあとに作業するので(⑉´ᯅ`⑉)
「ハンドメイド」に関する質問
4月から末っ子保育園に入るので私がやーっとる仕事に行けるようになります🥲🥲🥲 今までは家族5人で旦那の給料20万前後でやりくりしてて、当たり前に足りる訳もなく私がハンドメイドした物をフリマアプリで販売して月数万だ…
メルカリで販売している、子供のハンドメイドのお洋服っていいんでしょうか?言い方失礼かも知れません😭 気になってるんですが、ハンドメイドでわざわざお洋服買わないって意見をママリで前みました! 素材も気になるし…
ハンドメイド、手芸、裁縫が得意な方おられますか? レッスンバックやシューズ入れ、絵本バッグを手作りしています。表地に使いたいシーチングの布があるのですが、裏地に何の布を使えば丈夫になりますか? 「接着芯を貼…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あやこ
ちなみになにをつくってますか?ワタシはリカちゃんの服を作ろうと考え中です!
うさまま🐰💜
いろいろつくってます♡紙粘土作品とか…消しゴムスタンプとかです⋆*❁*