コメント

みっこ
エコーの表示は、何週相当の大きさですよって出るみたいですよ~💡
今見てみたら、同じ日に大腿骨の長さ測ったのと頭の大きさ計ったので表示日数違いました。23W1dと21w6dでした。
そういえば足長くて小顔だねぇってお医者さんに言われてました😊
みっこ
エコーの表示は、何週相当の大きさですよって出るみたいですよ~💡
今見てみたら、同じ日に大腿骨の長さ測ったのと頭の大きさ計ったので表示日数違いました。23W1dと21w6dでした。
そういえば足長くて小顔だねぇってお医者さんに言われてました😊
「妊娠12週目」に関する質問
妊活中です🥹みなさんならどうしますか?🥹 1人子供がいるのですが今保育園の年長(5歳)です。 私は切迫体質で1人目妊娠8週から自宅安静で、 12週からは完全寝たきり、17週から35週まで入院 していました。 今妊娠したとし…
義両親ってあくまで義理ですよね? 実両親には妊娠報告しましたが、義両親にはまだしておらず、夫が「遅くとも12週までには伝えないと」とかほざいて言い合いになりました 夫曰く 親なんだから普通は伝えるだろ 私→実…
今日12週で初回の妊婦検診でした。 子宮頸がん検診、血液検査のための採血、経膣エコーをし、経膣エコーでも大きさ(成長具合)、心音、子宮内の状態は特に問題ないと言われました。 ただ次回2週間後に来てくださいとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たか
表示のは、そうだったんですね💦
帰宅後にきずき、やや混乱してました😓
問題なさそうで、良かったです!
ありがとうございました☺️
エコーで、特長まで、わかるんですね!
凄いなぁ✨
みっこ
出てきたら、たしかに足長かったので面白いですよ😂3ヶ月健診のときも、顔のサイズの割に背が大きいと言われたので、20週くらいでもう特徴が出てくるんですかね😊
会えるのが楽しみですね❤
たか
えー凄いですね💡エコーで見たままだったんですね!
色々教えてくれて、良い先生ですね✨
次回から、初の産科でして、色々見れるのかな💦
期待が膨らみます🙂