※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももも
子育て・グッズ

最近赤ちゃんが1〜2時間おきに起きることが辛いです。添い乳で寝かしつけても、もう少ししたらまた寝てくれるでしょうか?

あと数日で8ヶ月…
今まで21時〜22時に寝てから4時頃まで寝ていたのが、最近になって2.3時間おき、ヒドイ時は1時間おきぐらいで起きるようになりました😭
添い乳するとすぐに寝るんですが…
もう少ししたら、また寝てくれるようになるんでしょうか😫💦

コメント

月齢的に夜泣きですね☺️
成長したら以前よりもっと寝るの上手になってママはだんだん楽になりますよ
今が頑張りどきですね💪🏽

• ももも

ももも

何しても泣き止まないとかじゃないので、夜泣きじゃないかな〜とか思ってましたが…😂
    夜泣きですかね💦
    少しの辛抱だと思って頑張ります!
    ありがとうございました✨

• 10月15日

退会ユーザー

うちのもグズグズ起きですぐ寝るので夜泣きじゃないと思ってましたが
    今振り返ると立派な夜泣きだったなと思います😂
    夜泣きって火がついたように泣き続けるイメージありますもんね
    いまはちょっと大変ですがなんとか乗り越えてくださいね☺️

• 10月15日
  • ももも

ももも

なるほどーー!
    そうなんですよね!泣き止むし何だろうかと思ってました😂
    目が覚めて時計みるたび、ゲンナリしますが😵笑
    頑張りますっ!!

• 10月15日