子育て・グッズ 京都府の城山台に引っ越す予定です。周辺の保育園状況どうでしょうか?待… 京都府の城山台に引っ越す予定です。 周辺の保育園状況どうでしょうか? 待機児童多いですか? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 保育園 京都府 待機児童 yuiyui(7歳) コメント みにおん 待機児童は他の自治体に比べて少ないと思います(^^) 10月15日 yuiyui コメントありがとうございます! そうなんですね! 城山台は子どもが多い印象で入れるか心配でした💦 10月15日 みにおん 子どもは多いです〜 でも大丈夫だと思います! 私も大丈夫でした! 10月15日 yuiyui 安心しました、ありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuiyui
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
城山台は子どもが多い印象で入れるか心配でした💦
みにおん
子どもは多いです〜
でも大丈夫だと思います!
私も大丈夫でした!
yuiyui
安心しました、ありがとうございます!