私の主人は浮気性で付き合っていた時はよく浮気をされていました。結婚…
私の主人は浮気性で付き合っていた時はよく浮気をされていました。結婚して、子供が出来てからは私の知っている限りは浮気はしていないと思うのですが、先日たまたま主人の携帯に女の人からのLINEの通知が見えて、詳しい内容は分からなかったのですが主人の姉の名前が書かれていて、直感で主人の姉が女の人の連絡先を渡したのだと思い、私達夫婦はお互い携帯を見るのは自由なので姉とのLINEの内容を見ました。そしたら、連絡先を渡したのは姉ではありませんでした。でも、友達からもらったのではない気がして、主人の母親とのLINEの内容を見ました。そしたら女の人の連絡先を渡していたのは母親でした。内容的には、親『○○ちゃんが○○(主人の地元、母親が住んでいるところ)にすんでる、○○ちゃんのお母さんから連絡がきた』
主『○○の連絡先ないの?』
親『聞いてみようか?』
親『主人の写真ないの?○○に見せていい?』
親(相手の女の人の写真も送られてきた)
そして、女の人の母親から主人に直接連絡が来て、その母親から女の人の連絡先が送られてきた。
一部、主人と女の人のやり取りを見て
女『今日は休みなの?休みなら会いにきてよ』てきな内容でした。
こういう出来事があり、もちろん主人が一番おかしいですし、ありえないですが
母親も写真をあげたり、もらったり、正直お見合いでもさせたいの?と思いました。
ちなみに母親は主人が浮気性なのも知っています。それで渡す神経が私には理解できなくかなり不愉快です。元々常識のない人であまり好まないのですが、これも私の中ではあり得ないことで腹が立ちます。
ただのお付き合いだけならなにも言いませんが、もう結婚していて子供もいます。
子供の事を思うと本当に怒りしかありせん。
そう思うのは私だけなのでしょうか?
他の方はどういう風に思うのか気になり投稿させて頂きました。
意見をよろしくお願いいたします。
※長文を読んでくださりありがとうございます。文章を作るのが苦手で分かりづらくてすみません。
- なぁ(7歳)
コメント

退会ユーザー
義母も旦那さんも正気でしょうか?
このやり取りだけ見るとまさに、お見合いをさせる気だとしか思えません。
別の意図があるとしても何のために結婚している息子に女を紹介するのでしょうか…
旦那家族はなぁさんと別れさせようと思ってませんか❓
わたしならこの文章を写メでもして離婚材料にします。
慰謝料たんまりもらって即離婚です!
旦那の家族気持ち悪いです。。

むに
おかしいです‼️‼️
旦那さんより何より義母が変です‼️
文句言ったほうがよいですよ〜💢
-
なぁ
コメントありがとうございます!
普通に考えて母親おかしいですよね
今日主人が帰ってきたら主人に文句言って母親にも文句言うつもりです✊- 10月15日
なぁ
回答ありがとうございます!
やっぱりお見合いさせるみたいですよね。
確かに、私と主人の母親とは仲は良くないです。
主人の母親はシングルマザーで彼氏がコロコロ変わったり、その彼氏が主人が中学生の時に暴力を振るっていたりしても止めもしないような人で
未だに生活保護を不正に受けていたりと、そういう人間で嫌いです。
向こうもそんなに私の事は好んでいないとは思います、あなた達のやっている事はおかしいと前に言ったりしていたので、、
文章は写真に撮っておきました!
もしもの時に、使おうと思っています。
気持ち悪いですよね
理解していただけて、嬉しいです😭