雑談・つぶやき 来年10月から消費税が10%………政治家人数多過ぎ。どんだけ給料貰ってるん… 来年10月から消費税が10%……… 政治家人数多過ぎ。 どんだけ給料貰ってるん。 まず給料下げろよ。 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 政治 給料 pepo ☁︎·̩͙(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 歩合制にしたらいいんですよね笑 国民のために口だけやりますじゃなくて やりますって言ったこと実行できたらプラスみたいな笑 退職金もやたら多いし 不満だらけです。 10月15日 pepo ☁︎·̩͙ ほんとそうですよね 笑 実際、口だけばっかりですよね😑 言っても出来ないなら言うなって感じです😤 支持を増やしたいがために言うんでしょうが、出来ないから詐欺と同じですよね! どこからそんなお金が出てるんだよって思いますよね!! 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pepo ☁︎·̩͙
ほんとそうですよね 笑
実際、口だけばっかりですよね😑
言っても出来ないなら言うなって感じです😤
支持を増やしたいがために言うんでしょうが、出来ないから詐欺と同じですよね!
どこからそんなお金が出てるんだよって思いますよね!!