神戸アンパンマンミュージアムの付近で1泊しようと思うのですが、オス…
神戸アンパンマンミュージアムの付近で1泊しようと思うのですが、オススメのホテル・旅館があれば教えてください😀
- 🍎(8歳)
コメント

ことり
娘が2歳半のときに広島から神戸まで旅行に行きました✨
クラウンパレス神戸というところに泊まりましたがアンパンミュージアムにも徒歩で行けたし、色々便利で良かったですよ~♡♡
神戸アンパンマンミュージアムの付近で1泊しようと思うのですが、オススメのホテル・旅館があれば教えてください😀
ことり
娘が2歳半のときに広島から神戸まで旅行に行きました✨
クラウンパレス神戸というところに泊まりましたがアンパンミュージアムにも徒歩で行けたし、色々便利で良かったですよ~♡♡
「ホテル」に関する質問
九州からディズニーランド 九州からディズニー旅行を計画しています。幼稚園児2人連れです。大人になってから行くことがなく、ディズニーでの過ごし方、ホテル情報等全くわからない状態で、色々調べている段階です。なの…
ディズニーホテルのことで質問です! 3泊4日で、ディズニーを予定してる遠方組です😊 予約取れる取れないは関係なしに、どのホテルがオススメですか? 日程的には 1日目 ディズニーシー 2日目 バケパでディズニーラン…
旅行先で海やプールに入る場合、それ用のタオルやビーチバッグは自宅らから持参しますか?ホテル内はビーチサンダルやラッシュ着用で移動しても大丈夫なのでしょうか? 私が幼少期に利用していたホテルは、ホテル内の屋…
お出かけ人気の質問ランキング
🍎
ありがとうございます!
クリスマス付近に予定していたのですが、すでに予約埋まってました💦
残念です😭
ことり
そうなんですね∑(・ω・ノ)ノ
私は4月に行きましたが確かに人気みたいで最後の一部屋でした💦
他にも何件か近くにホテルがあったので空いてることを祈ってます(・ω・`人)