※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なる
その他の疑問

詳しい方、経験のある方教えてください現在離婚調停中の相手から子ども…

詳しい方、経験のある方教えてください
現在離婚調停中の相手から子どもの誕生日プレゼントにと服を受け取りました
ギフトレシートが入っていたので丸々別のものに交換しょうと思ってます
ギフトレシートを使って交換などした場合相手に知られてしまうんでしょうか?

コメント

moon

私の親の場合ですが💦
そのようなことを母がした時に、あげたプレゼントを使っていなく傷つけられたなどと
言葉をうまく使って調停で言ったみたいです💦
父は外面がとてもよく、調停員なども人の気持ちを蔑ろにしたなどとなってしまい
軽く責められたそうです💦

• なる

なる

回答ありがとうございます、
    私としては受け取りたくなかったのですがこちらの弁護士にも受け取っといた方がいいと言われて受け取りました
    ただそれに対するレスポンス、つまりこどもの反応や貰った服の写真を渡すなどはできないと伝えて相手も納得した上で受け取ったのでその点は特に問題ないです

• 10月15日