コメント

moon
私の親の場合ですが💦
そのようなことを母がした時に、あげたプレゼントを使っていなく傷つけられたなどと
言葉をうまく使って調停で言ったみたいです💦
父は外面がとてもよく、調停員なども人の気持ちを蔑ろにしたなどとなってしまい
軽く責められたそうです💦
moon
私の親の場合ですが💦
そのようなことを母がした時に、あげたプレゼントを使っていなく傷つけられたなどと
言葉をうまく使って調停で言ったみたいです💦
父は外面がとてもよく、調停員なども人の気持ちを蔑ろにしたなどとなってしまい
軽く責められたそうです💦
「その他の疑問」に関する質問
両親ともあまりゲームをせず育ち大人になったため教えていただきたいのですが… 来年度小学生になる男の子、このタイミングで初ゲーム機を買うならなにがいいんでしょ🤔 なんかSwitch?の2が出たみたいな聞きますが、2のほ…
30代半ばくらいの方、筋肉痛っていつ来ますか? 久々にゆるく筋トレ始めたんですが、水曜日に負荷弱めでやって翌日全く筋肉痛なかったので、これは効いてないなと思って昨日の午前中に少しキツめにやったら今身体めちゃ…
今日、お給料日です。 5月はトータル49.5時間働きました。 時給は1030円と言われてます! 単純に計算したら50,985円ですが、 お給料は47,259円でした💦 なにかお給料から引かれてるんでしょうか? ※3年ほどパート休んで…
その他の疑問人気の質問ランキング
なる
回答ありがとうございます、
私としては受け取りたくなかったのですがこちらの弁護士にも受け取っといた方がいいと言われて受け取りました
ただそれに対するレスポンス、つまりこどもの反応や貰った服の写真を渡すなどはできないと伝えて相手も納得した上で受け取ったのでその点は特に問題ないです