コメント
まんもす
とにかくすぐに病院へ行ったほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
私も5週から6週に入る頃、ぎっくり腰みたいなのになりました!
妊娠中は腰痛になるって聞いてたけど、こんな初期でもなるのかな〜ぐらいでしたが、そんな情報目にしてたら私も恐怖だったと思います😭💦
私は1週間ぐらいで痛みは治りましたが、不安でしたら産院で聞いてみてください⭐
不安要素がなくなりますように✨
-
はじめてのママリ
やはりギックリ腰のようでした。笑
赤ちゃんは異常なく、大丈夫でした。本当にありがとうございました!- 10月16日
おまめ
出血はありませんか?
わたしは流産したとき、激しい腹痛と腰痛があり、出血していました。
出血があっても、安静にすれば大丈夫なこともあるようですが、検診しなければわからないので、今日病院に行かれることをおすすめします!
-
はじめてのママリ
出血なかったので翌日受診したところ、問題なかったです。ギックリ腰かもね〜といわれてしまいました笑
ありがとうございました- 10月16日
スモモ
心拍確認したのは確か7週頃でした。
それまで数日激しい腰の痛みで、わたしもぎっくり腰かと思いました。
起きても寝ても痛かったです😅
流産につながるというのは聞いたことありませんでしたが…
心配でしたら病院に電話して相談してもよいと思いますよ。
-
はじめてのママリ
ギックリ腰かもとの事でした。みなさんやはり腰痛あるんですね。気をつけたいと思います。ありがとうございました
- 10月16日
のの
私もそのくらいの頃すごい腰痛ありましたよ〜!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。今も少し痛いですが、だいぶ軽減したので良かったです。
- 10月16日
はじめてのママリ
返信ありがとうございます。
翌日受診し、異常なかったです。
ありがとうございました。