産婦人科・小児科 池田産婦人科での出産を考えています。個室の写真を見たけど、大部屋もあるのでしょうか? 佐賀の池田産婦人科さんで出産しようと思っています。 ホームページに個室の写真が載っていましたが、大部屋もあったりするのでしょうか? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 出産 写真 池田産婦人科 り(6歳) コメント しーこmama 2年程前に池田産婦人科で出産しましたが、個室と2人部屋がありましたよ!私は上の子が居たので個室にしました! 10月15日 り 回答ありがとうございます! 2人部屋もあるんですね! 私も個室希望なのですが、 早めに個室希望ですって言った方がいいのでしょうか? それとも、予定日が近づいて来たら 病院から聞いてもらえるのでしょうか? 10月15日 しーこmama 予定日前に病院側からどちらがいいか聞かれた記憶はないような… (陣痛中に聞かれた記憶が…笑) 早めに伝えておくのもアリかも知れませんね(´∀`) 10月15日 り お返事が遅くなりまして、申し訳ありません。 検診の時に聞いてみようと思います。 ありがとうございました( ͡° ͜ʖ ͡°) 10月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
回答ありがとうございます!
2人部屋もあるんですね!
私も個室希望なのですが、
早めに個室希望ですって言った方がいいのでしょうか?
それとも、予定日が近づいて来たら
病院から聞いてもらえるのでしょうか?
しーこmama
予定日前に病院側からどちらがいいか聞かれた記憶はないような…
(陣痛中に聞かれた記憶が…笑)
早めに伝えておくのもアリかも知れませんね(´∀`)
り
お返事が遅くなりまして、申し訳ありません。
検診の時に聞いてみようと思います。
ありがとうございました( ͡° ͜ʖ ͡°)