コメント
しーこmama
2年程前に池田産婦人科で出産しましたが、個室と2人部屋がありましたよ!私は上の子が居たので個室にしました!
しーこmama
2年程前に池田産婦人科で出産しましたが、個室と2人部屋がありましたよ!私は上の子が居たので個室にしました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱生痙攣2度なっている方に質問です。 1月、5月に痙攣を起こしました。 2度目の後にダイアップを処方してもらいました。 それから2度ほど高熱を出していて毎回ダイアップをいれていました。 そして昨日も熱が38度出てダ…
38.6の発熱で水分はどうにか取れて夜はゼリーとか食べました。今はぐったり寝てます。とりあえず坐薬いれて冷えピタ貼って冷たい枕してます。あとは何したら良いですか?明日の朝は熱がなくても受診しますか?
1歳半になる息子が明日予防接種を受けます。 0歳の頃はあまり気にしてなかったですが、今は外に出ることが多く、予防接種の後、どう過ごしたら良いかわかっていません。 アドバイスをいただけるとありがたいです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しーこmama
予定日前に病院側からどちらがいいか聞かれた記憶はないような…
(陣痛中に聞かれた記憶が…笑)
早めに伝えておくのもアリかも知れませんね(´∀`)
り
回答ありがとうございます!
2人部屋もあるんですね!
私も個室希望なのですが、
早めに個室希望ですって言った方がいいのでしょうか?
それとも、予定日が近づいて来たら
病院から聞いてもらえるのでしょうか?
り
お返事が遅くなりまして、申し訳ありません。
検診の時に聞いてみようと思います。
ありがとうございました( ͡° ͜ʖ ͡°)