子育てで疲れている女性がいます。周りに理解されず、ストレスがたまっています。
夜泣き再来。心休まる時間無い。全部イヤイヤ。泣き止まない。泣き声でかい。顔に物投げてくる。髪の毛100本くらい抜かれる。抱っこ抱っこ。重くなってきて抱っこが辛い。あっち〜あっち〜。
もーーーーーーーー。キッチンで突然でっかい声で泣いたし。だれも慰めてくれないけど。
可愛いよ?めっちゃ可愛いよ?だけどメンタルくるよね。
だーーーれも周り子供育ててないからわかってくれるわけもない。話したところでたけど。
はい。また泣いた。もー疲れたんですけど。
ごめんなさい言わせてください。
- ゆぴり(7歳)
どらどら
あんまり泣かれると辛くなったりしますよね😫
特に初めての子だと何していいかわからないし…
私も長男の時はとにかく泣き虫だしわがままだし大変でした😱
ここで吐き出すだけでも少しは違うと思いますよ😊
2児mama
お疲れ様です(;_;)
私も今まさに上の子(1歳7ヶ月)がイヤイヤ期?でして…抱っこせろーあっちーあっちー☞下ろすと床に寝そべってギャン泣き、食べ物投げるいらないと言われ直すとギャン泣き、夜もなかなか寝ないのでドライブコース…心の成長と分かってるんですが、いつまで続くんですかね😩💧重いし、本当に疲れるし、優しい対応なんてできません!言葉を話せるようになってきたら変わってくるんですかね(;_;)
私だけじゃないって思って頑張ります😭
-
ゆぴり
みんな頑張ってるんですね。お互い頑張りましょう。
- 10月16日
ちょり
大変ですよねー💦2歳前は泣いて駄々こねて暴れてって感じでこっちの言うこともいまいち通じないし子供の言いたいこともわからないしで本当に意味わからなかったです😭
少し話せる今でも大変すぎて早く落ち着いてと毎日祈ってます😂
ママリ
うちもおなじ!!
2歳4ヶ月、あっちあっちとよくやりますが、なんですかね
真夜中に抱っこして、あっちいけ!こっちいけ!ギャンギャン泣きます
疲れますよね
-
ゆぴり
もー疲れちゃいますよね、、でもみんなおんなじって思うと少し頑張れます!
- 10月15日
コメント