※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa-ya
子育て・グッズ

7ヶ月近いのに吐き戻しが凄いんですが、皆さんどうでしたか?ズリバイで…

7ヶ月近いのに吐き戻しが凄いんですが、皆さんどうでしたか?

ズリバイで移動してる時はもう諦めてます🤦‍♀️

コメント

𖤐mam🍓

吐く量どのくらいですか?!
うちも ズリバイするのでちょいちょい吐いてます😅!あと指とか何かしゃぶってても吐いたりしてますw

• sa-ya

sa-ya

今日はズリバイで進むたびにゲポーを3回連続でした😅
    飲んだ半分は出たんじゃないか?って量を結構出します…

指しゃぶってえづいてますよね😂

• 10月14日
Msssrs

ズリバイしたての頃までは吐き戻し凄かったですが、腰が座って、お座りしながら遊んだりズリバイも上手くなってきてからは吐き戻し殆どなくなりました!
それまでは授乳後1時間とかはなるべく吐き戻ししないように仰向けで遊んだり抱っこしたりしてましたが、吐く時は吐くので諦めてました😭

• sa-ya

sa-ya

もう、これは仕方がない事なんですねきっと…(´-ω-`)
    畳だから困る〜って感じです!

• 10月14日
  • Msssrs

Msssrs

そんなに吐くの?!っていうくらい吐きますよねー💦
    うちはなぜか静かに吐いてとかあってぱってみたら吐き戻しでマットが汚れてるとかしょっちゅうでした😅

座って遊んだりするようになったりハイハイするようになったら自然と減ってくると思います😅

• 10月14日