※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅん
子育て・グッズ

夜間断乳後、朝ごはんを食べるようになるのは個人差があります。成功後、朝ごはんを食べなくなるケースもあるようです。

夜間断乳に成功した方に質問します!
よく夜間断乳を成功すると朝ごはんをとても食べるようになると耳にしますが、成功してどれくらいで食べてくれるようになりましたか?うちは成功したのに、むしろ朝ごはんを食べなくなった感じがします…

コメント

はっち

夜間断乳後の朝の授乳は何時ですか?
うちは夜間断乳後、朝方に授乳したら朝ごはん食べなかったです。

• じゅん

じゅん

一応朝ごはんを食べさせてから飲ませてます!なのに食べてくれません😭😭

• 10月14日
もも

うちも今は逆に食べないです💦
昔はあんなに食べてたのに。ってくらいです(;´д`)
食べないものは仕方ないので、ほっといてます笑

• じゅん

じゅん

そういう気持ちになれて羨ましいです…なんか自分の性格が嫌になるくらい毎日イライラして、夜間断乳も大変なのになんでたべないのー!ってプラスでイラついてます…

• 10月14日
❤︎男女ママ♡

食べません!
ぜんっぜん食べませんよー

• じゅん

じゅん

潔すぎてわらっちゃいました笑
    たべないと思って頑張ります

• 10月14日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

卒乳もしましたけどほんっと食べません!😂
    2歳の息子ですが今日も1日トータルで100グラム食べたかどうか…ってくらいです(笑)

• 10月14日
  • じゅん

じゅん

遅れました!
    一日100グラムだと、心配ですね😂でも、うちもそんなもんかな笑笑
    なんなんでしょーね、、

• 10月19日