あきこ
私は妹達と計画して両親の結婚40周年記念に、新婚旅行で行った土地の旅行をプレゼントしました😌
喜んでもらえたと思います☺

ma3
沖縄なら車の運転ができるならレンタカーをつけた方が良いと思います。
さらにガソリン満タン返し不要だと親切ですね。
近畿日本ツーリストやトラピクスは安めのホテルを使うので、JTBやJAL、ANAを使われると良いと思いますし
飛行機はJALかANA便の大手キャリアをオススメします!
あきこ
私は妹達と計画して両親の結婚40周年記念に、新婚旅行で行った土地の旅行をプレゼントしました😌
喜んでもらえたと思います☺
ma3
沖縄なら車の運転ができるならレンタカーをつけた方が良いと思います。
さらにガソリン満タン返し不要だと親切ですね。
近畿日本ツーリストやトラピクスは安めのホテルを使うので、JTBやJAL、ANAを使われると良いと思いますし
飛行機はJALかANA便の大手キャリアをオススメします!
「ホテル」に関する質問
万博行く時に宿泊するホテルのベッドの数で悩んでいます。 2泊します。 大人2人子供3人10、8、5歳です。 私は普段シングルで5歳の子と寝ています。 シングルベッドが3つ並べてあるホテルか、 4つベッドがあるホテルに…
静岡から熊本に旅行に行きます☺️! 熊本城近くのホテルなのですが、近くに馬刺しや辛子蓮根など熊本といえば!みたいな食べ物が美味しいお店はありますか?? レンタカーもあるので、徒歩圏内でなくても大丈夫です! 大…
東条湖おもちゃ王国に行ってホテル泊まられた方にお聞きしたいです! どれぐらい予算組めば行けますか? おもちゃ王国で遊んでホテル宿泊する費用を教えてもらえると嬉しいです! 大人2人、子供(5歳)で行く予定です。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント