産婦人科・小児科 茨城県日立総合病院で出産された方いますか?😭どんな感じか知りたいです😭😭 茨城県日立総合病院で出産された方いますか?😭 どんな感じか知りたいです😭😭 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 1 日立総合病院 出産 茨城県 ちょみな(6歳, 7歳) コメント みにとまと 3月に出産しました\(^o^)/ 病棟は新しいし、看護師さんや助産師さんはとても優しかったです💕 10月14日 ちょみな ありがとうございます✨💓 出産に旦那が立ち会うのは可能なんでしょうか?💧 10月14日 みにとまと 立ち会い出来ますよー🤗夫のみ許可されているので、生まれる直前は実母も外に出されました。 何か気になることがあったら、どんどん聞いてください(^^)/ 10月14日 まり 7月に出産しました! 里帰りなので34週からでしたが、 私的にはとてもよかったです😃 10月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょみな
ありがとうございます✨💓
出産に旦那が立ち会うのは可能なんでしょうか?💧
みにとまと
立ち会い出来ますよー🤗夫のみ許可されているので、生まれる直前は実母も外に出されました。
何か気になることがあったら、どんどん聞いてください(^^)/