コメント

🌈虹ママ
もうすぐ6ヶ月ですが、その頃は大型のおもちゃより寝転がって遊べるおもちゃが喜びます☆
歯がため、絵本、布絵本、カシャカシャのハンカチ、小さめぬいぐるみなどです😀
もう少しして1人座りできるようになれば大型のおもちゃが必要かなと思ってます☆
🌈虹ママ
もうすぐ6ヶ月ですが、その頃は大型のおもちゃより寝転がって遊べるおもちゃが喜びます☆
歯がため、絵本、布絵本、カシャカシャのハンカチ、小さめぬいぐるみなどです😀
もう少しして1人座りできるようになれば大型のおもちゃが必要かなと思ってます☆
「遊び」に関する質問
私は家事を溜めるのが苦手で、どんなに疲れていても洗濯は毎日回したいし、洗い物もためられません。でも疲れてるからイライラする。私が家事をやってるとき夫がボサっとテレビタイムとかしてると、あなたも残りの家事を…
悩み相談です。 旦那と意見が割れてしまったので 皆さんコメントください🙇♀️ うちの娘ちょうママっ子です👧🏻 私がトイレ行くにも「ままー」 私が部屋を移動するときも「ままー」とついてきます。 本当に何をするにも第一…
夫の夜遊びについて、どう思うか意見ください。 夜9時頃に車で出掛けて遅い時は深夜1時、 もっと遅い時は3時頃に帰ってくるのですが、 近所の人に不審がられたりすると思いますか? 夫も夫の友だちも力の限り遊びたいタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずも
コメントありがとうございます!
歯がためやガラガラ、オーボールやカシャカシャ鳴るハンカチは持っているのですが、機嫌よく掴んで、ものの数十秒で何か気に入らないみたいで泣きだすんです💦
なので、大型のものの方がいいのかなぁと思って😅
🌈虹ママ
そうなんですね!
うつぶせで遊ぶようになると活躍してくれるのでもう少し出番待ちですね(*^^*)