産婦人科・小児科 中村産婦人科に通っている方、予防接種の相談です。インフルエンザの予防接種は可能でしょうか? 宝塚の中村産婦人科にいかれている方、行かれていた方いらっしゃいますか? インフルエンザの予防接種をしていた方がいいのかなと思っているんですが、病院でしてもらえるんでしょうか? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 予防接種 病院 中村産婦人科 こちゃ♡(6歳) コメント やんちゃ インフルエンザの予防接種受けれますよ◟̑◞̑!!私、予約しましたよ!! 健診のときに注射なので健診を予約してからインフルエンザの予約です◟̑◞̑ 10月14日 こちゃ♡ そうなんですね! もうアプリで検診の予約してるんですが、同じ日に注射で予約しておけばいいんですか? それともインフルエンザの注射は電話で予約した方がいいでしょうか? 週数同じでなんだか嬉しいです☆ 10月14日 やんちゃ 私は前回の健診に行った時にインフルエンザの受付してますって紙が貼ってあったので直接予約しちゃったんですよね!電話でも予約とれるか確認してみてもいいかもですね!! 週数同じなんで会ってるかもですね◟̑◞̑♪*゚ 10月14日 こちゃ♡ あっ、直接予約されたんですね! また電話で聞いてみます♩ ありがとうございます😊 ほんとですね◎ 出産まで頑張りましょう! 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃ♡
そうなんですね!
もうアプリで検診の予約してるんですが、同じ日に注射で予約しておけばいいんですか?
それともインフルエンザの注射は電話で予約した方がいいでしょうか?
週数同じでなんだか嬉しいです☆
やんちゃ
私は前回の健診に行った時にインフルエンザの受付してますって紙が貼ってあったので直接予約しちゃったんですよね!電話でも予約とれるか確認してみてもいいかもですね!!
週数同じなんで会ってるかもですね◟̑◞̑♪*゚
こちゃ♡
あっ、直接予約されたんですね!
また電話で聞いてみます♩
ありがとうございます😊
ほんとですね◎
出産まで頑張りましょう!