コメント
やんちゃ
インフルエンザの予防接種受けれますよ◟̑◞̑!!私、予約しましたよ!!
健診のときに注射なので健診を予約してからインフルエンザの予約です◟̑◞̑
やんちゃ
インフルエンザの予防接種受けれますよ◟̑◞̑!!私、予約しましたよ!!
健診のときに注射なので健診を予約してからインフルエンザの予約です◟̑◞̑
「病院」に関する質問
胃腸炎の時に食品で買っておいた方がいいものありますか? 2歳半の子供で、今朝具合が悪くなり病院受診しました。 お腹とのどが痛いせいか、ほとんど飲まない・食べないです💦 イオン飲料など買っておいた方がいいでしょう…
2回の妊娠出産を経験しています。 2回目の妊娠中から時々足が全体的に痺れることがありました。産院の検診で相談はしていましたがその時はすでにお腹が大きかったので圧迫されているのだろう、産後治ると思うよといわれ…
3歳の娘が初めて溶連菌になりました。 熱は37.3〜37.6ぐらいです。 特に発疹がひどいです。 病院からは抗生剤を飲んで熱、咳もなく発疹が消えたら登園可能と言われました。 溶連菌にかかったお子さんどのくらい休んで保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こちゃ♡
そうなんですね!
もうアプリで検診の予約してるんですが、同じ日に注射で予約しておけばいいんですか?
それともインフルエンザの注射は電話で予約した方がいいでしょうか?
週数同じでなんだか嬉しいです☆
やんちゃ
私は前回の健診に行った時にインフルエンザの受付してますって紙が貼ってあったので直接予約しちゃったんですよね!電話でも予約とれるか確認してみてもいいかもですね!!
週数同じなんで会ってるかもですね◟̑◞̑♪*゚
こちゃ♡
あっ、直接予約されたんですね!
また電話で聞いてみます♩
ありがとうございます😊
ほんとですね◎
出産まで頑張りましょう!