コメント
ぽん
肌もデリケートになっているので、控えた方が良いかと(´ω`)
もこめる
私も妊娠前VIO脱毛してましたが、妊娠して中止しました。
サロンからは出産後、生理が再開してから来てくださいと言われています!
きっと今脱毛しても妊娠中にお腹やデリケードゾーンの毛が赤ちゃんを守る為に毛深くなるそうなので出産後にした方が綺麗に脱毛できると思いますよ(^ω^)
-
やん
そうなんですか〜!!やはりどこも断られますしね(*_*)
この間、電動シェーバーで剃ってしまって…チクチク感が嫌で脱毛がキレイになるよなーって思ったんですが…ガマンします(T_T)笑
ありがとうございます\(^o^)/- 1月4日
退会ユーザー
私も脱毛してましたけど、妊娠発覚して休止してますよー!
-
やん
そうなんですかー(*_*)
妊娠だとヒマでそうゆうことばっかしたくなっちゃって…笑
ありがとうございます!!- 1月4日
-
退会ユーザー
わたしもやりにいきたいと思ってました(笑)が、身内に反対されなくなく休止にするしかなくて(笑)- 1月4日
-
やん
脱毛中だと余計継続して通いたいですよね(^_^;)笑
私の身内も反対すると思います(笑)だから、あえて言ってませんが…笑- 1月4日
❤︎男女ママ♡
妊娠すると毛深くなります💦
産んだあとのがいいと思いますよ
ほぼ脱毛おわった友人も、妊娠してまた生えてきた!って騒いでました
-
やん
また生えてきちゃうんですね(*_*)たしかに、お腹の毛が前より生えてきたような…(*_*)
ありがとうございます!!- 1月4日
すぬたか
わたしも脱毛中断してます!
肌がデリケートになっているし、痛いのはかなりストレスになります。。
VIO以外に脱毛したことありますか??
人によりますが、VIOは脱毛箇所の中でも一番痛いところですよ😫
-
やん
やはり中断してるんですね(*_*)
昔、VIOの脱毛してました!
私はそんなに痛さは感じほうだとは思います(^_^;)
でも考え直してみますね(・_・;ありがとうございます(^^)- 1月4日
やん
やっぱデリケートなってますよね…(*_*)ありがとうございます!!