お金・保険 出産手当金について質問です。初産で分からない事だらけなので教えて頂… 出産手当金について質問です。 初産で分からない事だらけなので教えて頂きたいです。 以下、自分で産前産後手当を計算したものになります。 出産育児金一時金の直接支払い制度を利用した場合、入金があるのは社会保険料免除額約15万円と出産手当金約60万円のみという理解で合ってますか? 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 1 保険 出産手当金 産後 育児 初産 直接支払い制度 Nancy コメント りさ 入金は出産手当金のみです! 社会保険料は免除される額が載っているだけで、実際はこれくらい払いますよってことなので! 10月14日 Nancy ご返信ありがとうございます! 理解しました^^ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nancy
ご返信ありがとうございます!
理解しました^^