※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた234
お出かけ

来週日曜日に私の用事で、娘(1歳1ヶ月)と旦那と名古屋に行く予定です!…

来週日曜日に私の用事で、娘(1歳1ヶ月)と旦那と名古屋に行く予定です!朝9時ごろからお昼前くらいまで用事があるので、その間待っててもらう場所を探しています!
どこか良いところご存知の方みえたら教えて下さい!

コメント

ma3

お子さんと旦那さんが一緒なのか分からないのですが…
旦那さんだけなら映画
お子さんが一緒ならリニア博物館とかどうでしょうか?

• ぽんた234

ぽんた234

旦那と娘は一緒にまっててもらいます!リニア博物館ですね!
    調べてみます^_^

• 10月14日
きゃりー

キドキドいいですよー!

同じ商業ビルの中にビックカメラがあるのですが、遊べるおもちゃがたくさんありました。

とりあえずキドキドが入ってるゲートタワー行けば時間潰せると思います。飲食店もたくさんありますし。

• きゃりー

きゃりー

キドキドは土日は混み合いますが、夏休みでもないし、並ぶほどではないかと思います。

• 10月14日
  • ぽんた234

ぽんた234

キドキド良いんですねー😄
    キドキドとビックカメラは別ですよね?

• 10月14日
  • きゃりー

きゃりー

別ですよー!
    キドキドは時間制(フリータイムもありますが)の室内遊び場です。

ビックカメラはたしかその1.2階下に入ってて、売り場に試供品のおもちゃがいっぱいあって、うちの子はキドキドより喜んでました。

まだお子さん小さいから、キドキドで室内の方が遊びやすいと思います。18ヶ月の子までしか入れない赤ちゃんゾーンもあるので。

• 10月14日
  • ぽんた234

ぽんた234

詳しくありがとうございます!
    行ったことある方のお話も聞けて良かったです😊
    ありがとうございました💕

• 10月14日