コメント

退会ユーザー
サラシかタオルなど布をベルトの下に挟むとズレないって聞いた事があります☺️
私自身はめんどくさくて締めてなかったですが😭💦

そよかか
私も上がってました💦
な犬印のベルト・サポーター・ガードルタイプの3点セットだったので、1ヶ月経ってからガードルにしてました!
が、暑くて大して使いませんでした(笑)
-
さりさり
もう下半身がひどくて😣
犬印ですね!
参考にさせて頂きます😊💕- 10月14日
退会ユーザー
サラシかタオルなど布をベルトの下に挟むとズレないって聞いた事があります☺️
私自身はめんどくさくて締めてなかったですが😭💦
そよかか
私も上がってました💦
な犬印のベルト・サポーター・ガードルタイプの3点セットだったので、1ヶ月経ってからガードルにしてました!
が、暑くて大して使いませんでした(笑)
さりさり
もう下半身がひどくて😣
犬印ですね!
参考にさせて頂きます😊💕
「体型」に関する質問
義姉は美容の仕事をしているため おしゃれに気を遣っています(顔は普通ですが) 私は顔は可愛いと言われますが 20歳で子供を産み今では4人、28歳ですが できる範囲でおしゃれを楽しんでいるのですが セルフネイルをし…
幼稚園のお迎えでいつ見かけても写真のような袖バルーンのワンピースのママがいます。 毎回毎回このようなタイプの服ばかりなのですが、この服を好む人はどんな体型の人多いでしょうか? 私は体重はないけど、お腹とお…
水着ってゆとりがない方がいいんですかね😭 小3男子、身長126体重31のぽっちゃり体型 学校の水着なんですが、お腹でてるし大きめの方がいいのかなと思って150買ってしまいました💦 きたかんじブカブカではないんですけど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さりさり
ありがとうございます!
私も続くか分かりませんが、やるだけやってみます😊