ぴーちゃん
免除でも免除にならなくても、どっちでも通知来ると思います😶
3ヶ月前なら1度問い合わせてみた方が早いかもですね💦
退会ユーザー
年金免除の審査はかなり時間かかります、私も何ヵ月もかかりました。
まだもう少し待ったほうがいいかと思います✴
ままり⭐
私も申請した事ありますが、そこまでかからなかった気がします💦
確かに時間はかかりましたが💦
一度問い合わせてみてもいいのでは🌷
ぴーちゃん
免除でも免除にならなくても、どっちでも通知来ると思います😶
3ヶ月前なら1度問い合わせてみた方が早いかもですね💦
退会ユーザー
年金免除の審査はかなり時間かかります、私も何ヵ月もかかりました。
まだもう少し待ったほうがいいかと思います✴
ままり⭐
私も申請した事ありますが、そこまでかからなかった気がします💦
確かに時間はかかりましたが💦
一度問い合わせてみてもいいのでは🌷
「年金」に関する質問
友達が正社員の共働き夫婦で、お金の心配をしてきます。 私は扶養内パートしてるんですが事あるごとにお金の心配してきます。将来の年金金額の心配もしてきて、そして正社員の就活を勧めてきます。 以前AIに聞いところ…
年金について、わかる方教えてください🤦♀️💦 10年ほど前に退職した会社から 「2004年に厚生年金の代行返上により基金から支給する部分が国からの支給に一本化された後、現在、少額の+α部分を年金として支給しております…
今月末で今の職場を辞めて来月から新しい職場で 働きます。 4/1〜子どもも保育園に通うため慣らし保育が 始まります。そのため、4/1入職ですが 4/1、4/2のみ有給をとり3日〜仕事が始まります。 新しい職場のため、有給が1…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント