コメント

退会ユーザー
明日(今日)の朝じゃないでしょうか??午前中に経過を見に来るはずなので、そのときに進みがゆっくりなら促進剤になると思いますよ🎵
あと少しですね🎵それまではゆっくり休めそうなら休んでください😊

退会ユーザー
動いて大丈夫なら、動いた方がいいですよね🎵スクワットとか階段登り降りとか後は破水からスタートした時は足湯してもらいました😉✨
あとは~赤ちゃんにいっぱい話しかけるとか?😊生まれてくるといいですね✨
退会ユーザー
明日(今日)の朝じゃないでしょうか??午前中に経過を見に来るはずなので、そのときに進みがゆっくりなら促進剤になると思いますよ🎵
あと少しですね🎵それまではゆっくり休めそうなら休んでください😊
退会ユーザー
動いて大丈夫なら、動いた方がいいですよね🎵スクワットとか階段登り降りとか後は破水からスタートした時は足湯してもらいました😉✨
あとは~赤ちゃんにいっぱい話しかけるとか?😊生まれてくるといいですね✨
「促進剤」に関する質問
陣痛について教えてください𓅼 ̖́- 昨日早朝3時頃から10分間隔でお腹の張りと 痛みがあり産婦人科に受診しお産部屋に行き モニターつけて様子見てて昼頃ぐらいには だんだんお腹の張りも痛みも落ち着いてきて 夕方には退…
促進剤効かなかった経産婦さん🙋♀️ 促進剤やってる間、何してましたか?🥹 ただひたすら陣痛来るの待ってましたか?🥹 昨日は促進剤やりながら歩いたりスクワットしたりしたけど、産まれなかったです🥹2分〜3分間隔で最後…
誘発分娩の流れについて教えてください。 ラミナリアというものとバルーンというもの どちらかを使用してから促進剤に移行する 感じですか? ラミナリアである程度開いたらバルーンを入れて 促進剤って感じですか? 流れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
進みがゆっくりで張りはあるんですけど間隔が少しあいてしまい。
元々明日の朝イチで促進剤やるつもりなんですけど今日にする方法などないですかね?