コメント

退会ユーザー
明日(今日)の朝じゃないでしょうか??午前中に経過を見に来るはずなので、そのときに進みがゆっくりなら促進剤になると思いますよ🎵
あと少しですね🎵それまではゆっくり休めそうなら休んでください😊

退会ユーザー
動いて大丈夫なら、動いた方がいいですよね🎵スクワットとか階段登り降りとか後は破水からスタートした時は足湯してもらいました😉✨
あとは~赤ちゃんにいっぱい話しかけるとか?😊生まれてくるといいですね✨
退会ユーザー
明日(今日)の朝じゃないでしょうか??午前中に経過を見に来るはずなので、そのときに進みがゆっくりなら促進剤になると思いますよ🎵
あと少しですね🎵それまではゆっくり休めそうなら休んでください😊
退会ユーザー
動いて大丈夫なら、動いた方がいいですよね🎵スクワットとか階段登り降りとか後は破水からスタートした時は足湯してもらいました😉✨
あとは~赤ちゃんにいっぱい話しかけるとか?😊生まれてくるといいですね✨
「微弱陣痛」に関する質問
おしるしはきてるのに陣痛がきません💦 2日前に、定期的な張りが9時間続いたので陣痛かなと思い 一度入院したのですが、微弱陣痛になってしまい誘発の点滴を入れました。 それでも陣痛がうまく進まず結局次の日退院しまし…
誘発したけど、陣痛繋がらなくて一旦帰宅した方いますか?😂それからどれくらいで産まれましたか?😂 陣痛きたと思って入院したんですが微弱陣痛になっちゃって 誘発の点滴したけどうまく陣痛がのらず、、 まさかの一旦帰…
切迫体質の妊婦さんにお聞きしたいのですが、子宮頸管を測る時にエコー越しに正確な長さを計測しますよね? 3年半ぶりの妊娠で記憶が曖昧なので教えて欲しいです…。 毎回切迫入院し早産の経験もあります。3人目は安定期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
進みがゆっくりで張りはあるんですけど間隔が少しあいてしまい。
元々明日の朝イチで促進剤やるつもりなんですけど今日にする方法などないですかね?