妊娠・出産 今22週目になるんですが、おりものについてお聞きします。おりものの色… 今22週目になるんですが、おりものについてお聞きします。 おりものの色が黄色っぽくなってるんですがこれってなにか感染症の疑いありますか? だいぶ前に感染症の検査した時は異常なしだったんですが、ネットとかで調べたら注意すべき!って書いてありました。 これってどうなんですか? 最終更新:2018年10月13日 お気に入り おりもの 妊娠22週目 ひかり(5歳9ヶ月) コメント しおり 妊娠中は黄色っぽくなる事はありますが 臭いやかゆみがなければ大丈夫です!臭いやかゆみがあれば感染症の疑いありますね😵 10月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント