コメント
ゴールディ🎀
サクラスイーツの「イチジクとゴマのサブレ」や「さくらサブレ」好きです♡⃝⃜
この前、県外の旦那の実家に手土産で持って行ったらすごく喜ばれました😊
美味しくて見た目も可愛くてオススメです🌸
くろすけ
私はフェルベールが好きです♡富山駅にあります!本店は福岡町ですが…サクラスイーツもマリエの中にありますね(^^)あと、大沢野が近いなら、上大久保にあるCapriceってお店のアイシングクッキーがめちゃめちゃ可愛いです!開店している日が少ないですが(^_^;)
-
ぷーハハ
フェルベール調べてみます😊
Caprice…名前は覚えてませんが、アイシングクッキーと開店してる日が少ないといえば…一回だけ行ったことあるお店な気がします😁
でも、ほんとに開いてないですよね😅- 10月14日
-
ぷーハハ
ありがとうございます❕
- 10月14日
さぴょ
婦中町にあるミレジムは内祝いでお世話になりました!
予算は3000円ぐらいで日持ちするものでお願いします!と伝えるといい感じに焼き菓子を選んでラッピングしてもらえます(^。^)のしも付けてもらえますし、チョコ味を大目にお願いしますと言っても対応してもらえました笑
1〜2週間は賞味期限あった気がします( ^ω^ )
-
ぷーハハ
詳しくありがとうございます😄
そういうリクエストにも対応してくれるのは嬉しいし助かりますね✨頭に入れておきます😁- 10月14日
みんさと
ムッシュジーの焼き菓子、おいしかった記憶があります!少し他のお店より割高かもしれませんが😋
-
ぷーハハ
ムッシュジー、初めて聞きました💡
調べてみます😄
ありがとうございます✨- 10月14日
-
みんさと
ムッシュー・ジーのようです。お店の名前の付いたムッシュー・ジーという名のマカロンが最高においしいです。フランスの方で、お店に入ると店員さんが「ボンジュール」と声をかけてくれ、素敵な音楽がかかっていてアメリのような世界です。遅い時間にいくとマカロンの種類は少ないです。焼き菓子は大丈夫だと思いますが。
- 10月14日
-
ぷーハハ
そんなお店なんですね✨素敵😍
詳しくありがとうございます😊- 10月14日
Y
パティスリーシュゥエトはオススメです✨Capriceは友達の友達がやっているお店でとても可愛いアイシングクッキーがありますが、確かに月に何回かしか開いていなくて私が行った時には開店前から行列でした😳
-
ぷーハハ
調べてみます😊
ありがとうございます❕
開店前から行列とは💦開店する日を待ってる人がたくさんいるんですね✨- 10月14日
はじめてのママリ
T&T Waffle ~petite cadeau~の
ワッフルとかいかがでしょう?
日持ちするかはちょっと分からないですがオススメです!
-
ぷーハハ
ワッフル✨調べてみます😊
ありがとうございます❕- 10月14日
のぞみーる
下冨居にあるティンカーベル、娘の内祝いに利用させていただきました😊
おすすめですよ!
焼き菓子だけじゃなくてマカロンやロールケーキ、生ケーキもあっていつも目移りしちゃって困ります…笑
今回のプレゼントには関係ないですが、妊娠中のプレママや赤ちゃんのいるママ向けのクーポンみたいのをいただけて、ケーキや内祝いのギフトが割引できたりクッキーもらえたりしました(* ´ 艸 ` )💕
-
ぷーハハ
そんな色々あったら目移りしちゃいますね😜
素敵なサービスもあるんですね✨
みてみますね、ありがとうございます😊- 10月16日
ティカ
才覚時(富山空港近く)にある『エフテレット』が美味しいです😊
-
ぷーハハ
ありがとうございます😌
近くのパン屋さんが好きで、エフテレットも一回行ったことあります💡おしゃれですよね✨- 10月16日
ぷーハハ
早速のお返事ありがとうございます😌
サクラスイーツ、富山のものを使っているので、他県の人には特にいいなーと思って何度か利用したことあります😄
つい自分にも買ってしまうんですけどね😜
ゴールディ🎀
そうなんですねー💦
サクラスイーツいいですよね😊
他に私が好きなのは、婦中町にあるミレジムやルセジュールドジュン、大沢野のぱんだぱんだです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
ぷーハハ
ぱんだぱんだは近くなので、行ったことありますが、他は聞いたことあるけど、行ったことないところです💡
下見も兼ねて味見しちゃおうかなぁ😋
ありがとうございます😄