関東すみです!今日寒くないですか?スリーパーを毛布かガーゼのどちらに…
関東すみです!
今日寒くないですか?
スリーパーを毛布かガーゼのどちらにしようか迷っています😂
皆さんならどちらにしますか?
- りんご(7歳)

美紀
今夜から厚手のスリーパーに替えました‼︎寒いですよね〜(T_T)

ゆい
九州ですが朝晩は寒いのでモコモコの毛布スリーパー着せてます( ˙³˙)
関東すみです!
今日寒くないですか?
スリーパーを毛布かガーゼのどちらにしようか迷っています😂
皆さんならどちらにしますか?
美紀
今夜から厚手のスリーパーに替えました‼︎寒いですよね〜(T_T)
ゆい
九州ですが朝晩は寒いのでモコモコの毛布スリーパー着せてます( ˙³˙)
「スリーパー」に関する質問
新生児の寝る時布団かけてますか? それともスリーパーの方が安全なのでしょうか? 今タオルケットをかけているのですが 窒息など怖いなと思い質問させていただきました スリーパーだと大体室温が26度くらいで 冷房をつ…
眠りが浅い長男に困り果てています。 寝るのに1時間以上かかる小1。 生まれた時から眠りが浅く、 夜泣きも7ヶ月から一歳過ぎまで毎日4回ほどギャン泣きするほど眠りが浅いタイプです。 今もどんなに疲れていても寝るの…
3歳くらいのお子さんを寝かせる時、タオルケットをかけてますか?それともスリーパー着せてますか? 毎日クーラーをつけっぱなしで寝ており、私が夜中に何度かタオルケットをかけ直してるのですが寝相が悪くてすぐはぐの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント