妊活 次回旦那いないから凍結精子で人工授精だ(´;ω;`)凍結精子妊娠率低って… 次回旦那いないから凍結精子で人工授精だ(´;ω;`) 凍結精子妊娠率低って聞いたけどそれでも妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 1 旦那 人工授精 精子 妊娠した じぇいむす(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ちー うちは毎回凍結した精子使ってましたよ!ただ、人工授精では妊娠せず体外受精でしたが。凍結精子で体外受精でした(^ー^) 旦那が朝早い仕事なので持っていくのは無理でした😢 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント