コハママ
定義山に掘りごたつがある食堂がありますよ。座敷なのでいいと思います。ラーメンやおそばとか油揚げもあります。
2828
上の方がおっしゃられている通り、本堂前の駐車場の向かいに門前喫茶Norahという本格焙煎コーヒーと手作りパンのカフェがあり、テーブル席のみですが、子供用の椅子の貸し出しがあります。
絵本もあり、店員さんもとても親切でしたよ(^-^)
スープのプレートをいただいたのですが、量がけっこう多くお腹いっぱいになりました。
そして、ついていたパンがとっても美味しかったです!
また、プレートにヨーグルトがつていたので、息子が食べられると思いそれにしたのですが、提供されたときに「ヨーグルトからミルクゼリーに変更になっていて申し訳ありません、ヨーグルトは別にサービスでお持ちします」と、別に出していただけました。
料金をお支払しますと伝えたのですが、「サービスです、是非またいらして成長を見せてください!」と言っていただけました。
また近々行こうと思っています😆
-
ぽち
ありがとうございます。子供がパン好きなので行ってみたいです
- 10月13日
-
2828
スーププレートの他、デザートセットやパンセット等何種類か選べるセットがありました。
単品でも注文できたと思います。
店内は広めで席は四人掛けのテーブル席が六つくらいはあったと思います。
ご主人自らリフォームされたという木の温もりを感じるとても雰囲気の良いお店ですので、是非行ってみてください(^-^)- 10月13日
maricc0
定義山の西方寺の所にカフェありますよ😄
コメント