コメント

いちごパンケーキ🍓
ズリバイする前よくやってました😂
やくおしりを上げた腕立て伏せみたいなポーズをしめ前後に揺れてました😁
いちごパンケーキ🍓
ズリバイする前よくやってました😂
やくおしりを上げた腕立て伏せみたいなポーズをしめ前後に揺れてました😁
「ハイハイ」に関する質問
皆さんこんにちは ひとつ気になることがありまして。 ずりバイを飛ばしてハイハイが先になってしまうことってありますか? 自分の子供(5ヶ月)がずりバイではなくハイハイをしそうになってます。 あるあるですか?(…
生後9ヶ月、もうすぐで10ヶ月です。 なんか、うまく言えないのですがなんだかうちの子はまだすごく赤ちゃん赤ちゃんしてる感じがします。 保育園は同じくらいの月齢の子達ばかりですがみんななんというかもう人間らしいと…
生後7ヶ月の子を育てています ハイハイ、つかまり立ちします。 つかまり立ちしてもそこからお座りに戻れないので、常に見てないとダメです サークルも買いましたが長い時間はダメで、しばらくすると出たいと泣きます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めけどん
そうなんですねー!!
うちは、ついこないだまでズリバイだったんです💦またズリバイに戻るのか…もしくは何かに気づいてハイハイ始めないかなぁ?😅笑
いちごパンケーキ🍓
それだったらハイハイかもですね!
うちの場合、最初にそのポーズをしてハイハイするのかと思ったら、ズリバイを初めて、時期にハイハイに変わっていきました!
めけどん
そうでしたか✨
お子さんは足の力強いですか??
うちの子、下に寝かそうとしたら足の裏で踏ん張って立っちゃったりするので、それもあるのかなー?って😅
いちごパンケーキ🍓
足の力は強いですね🙌下に寝かそうとしたら立っちゃうのわかります😂足の力が強いからか、つかまり立ちとか伝い歩きも6ヶ月の頃にしてました🙆🏻♀️