妊娠・出産 生理予定日は明日ですが、体調が悪くて検査薬を使ったらうっすら反応がありました。信用度について相談したいです。 生理予定日は明日です。 昨日からだるくて下痢をしていて体調が悪いです。 先月から緩く妊活もしていたので2018.5の 使用期限が切れた検査薬ですが 気休め程度にやったらうっすら出てました😥 蒸発線な気もするし5ヶ月期限も切れてるし あまり信用しない方がいいですよね😥 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 蒸発線 生理予定日 検査薬 体 妊活 レモン🍋(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆま 陽性のような気がしますが、病院にいかれる前にもう一度新しい検査薬で調べてもいいかと! あと2~3週くらいたたないと、病院でみても胎嚢とかはっきりしないですし。 10月13日 レモン🍋 直で見ると思ったより線は濃い方です💦 今も下痢で少し重だるい感じで新しい検査薬買いに行けなくて夕方旦那に買ってきてもらいます。 もしそれで陽性出てたらそれくらいにまた病院で見てもらいます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン🍋
直で見ると思ったより線は濃い方です💦
今も下痢で少し重だるい感じで新しい検査薬買いに行けなくて夕方旦那に買ってきてもらいます。
もしそれで陽性出てたらそれくらいにまた病院で見てもらいます!