※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
子育て・グッズ

茨城県住みです!寒くなってきましたが、寝かせる時に薄手のフリースのスリーパーはまだ早いでしょうか??

茨城県住みです!寒くなってきましたが、寝かせる時に薄手のフリースのスリーパーはまだ早いでしょうか??

コメント

みぃたん

神奈川です!
ウチは、タンクトップ肌着と薄手の長袖長ズボンのパジャマです!

• ぴよ

ぴよ

ありがとうございます😊
    うちも同じで昨日寝かせたのですが、寒そうで毛布かけました😂

• 10月13日
  • みぃたん

みぃたん

お子さんによるのかな🤔
    ウチは、暑がりで😅
    長袖長ズボンで、汗ばんでました🤣

• 10月13日
mamiii

今日は冷え込むみたいですねー😂
うちも茨城です!長袖のパジャマに今日は薄手のフリーススリーパーで寝かそうと思ってます!

のん

もう解決されたかも知れませんが、うちは今日寒かったのでタンクトップのボディ肌着に長袖長ズボンのパジャマ着せました‼︎
でも、朝は結構冷え込んでいたので、今日はそれに毛布素材のスリーパー着せて寝てます(*´꒳`*)
ウチの子たちは寝相悪くて毛布も蹴っ飛ばしてしまうので、大人が毛布使う時期はスリーパー必須ですw
もし寝てる間に蹴飛ばしたりするようならスリーパー着せてあげるといいかもです(*´꒳`*)