※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
雑談・つぶやき

10連休、関係ない職業の方もたくさんいますよね。旦那も祝日関係ないし…

10連休、関係ない職業の方もたくさんいますよね。
旦那も祝日関係ないし、保育園休みになったら他に預けられるところがなかったら私はパート休むしかないし…
でも、Twitterで同じようなこと呟いてる人いて、少し安心しました。

コメント

ぴっぴ

10連休いまから怖いです(´・ω・`)
関係ない職業には鬼畜でしかないですよね。。

• R

R

本当ですよね〜💦必ずしも嬉しいことじゃないですよね😥

• 10月13日

はい!うちの旦那もカレンダー通りのお休みとは関係ない仕事で、逆に忙しくなると思います。きっとこの連休、1日もお休みとれないと思います。
10連休いらないです!

• R

R

1日もお休みとれなくなってしまうのですか😥それも大変…
    もう本当にやめてほしいですよね!

• 10月13日

昨日ママリで初めて知って驚愕でした😣
仕事休めないし、子供は初めての小学校…どうしたらいいか今から頭をかかえてます😣

• R

R

保育園や小学校など休みになったら困る人もたくさんいますよね😥

• 10月13日
☆彡

うちの旦那は毎年大型連休になるので、来年関係なく10連休です😅
そして私は土日祝日全く関係ない仕事なので迷惑しかないです⤵️
旦那に子供みてもらって、休日手当目的にバリバリ働こうかな…😩

• R

R

10連休なんて…っていう人多いですよね😥
    旦那さんが見てくれて、しかも休日手当出るなら私もバリバリ働きたい派です!

• 10月13日
ママリ

10連休確定なんですか!?💦
旦那は祝日は関係ないし、私の職場はそこが全部祝日になるととても困ります😱😱😱

• R

R

本当ですよね、いつ確定するのか分からないですが…
    預け先がない人、お給料が減る人、などいろいろ影響ありますよね😥

• 10月13日