コメント
ai
私もずっと大きめと言われ、産まれてきたのも大きめでした😄特に気にしなくていいと思います!小さいわけではないので✌️
ぷー
私は大きめ大きめって言われてて
頭も大きいからこれ以上はって産まれるまでズット言われてたけど
生まれてきたら平均的な大きさでした😂
-
あや
そうなんですね😆
エコーだから実際と少し違ったりするんですかね🤔💕- 10月13日
こっちママ
自然分娩だと大きすぎると大変みたいですが先生に何も言われていないなら大丈夫じゃないでしょうか。
-
あや
先生には大きめだねくらいしか言われてないです😊😊
心配しすぎですね😂😂- 10月13日
-
こっちママ
私と弟は、4000㌘越えの出産だったようですよ😃
家系的にビックベイビーみたいです。家の子は、帝王切開で予定日の1週間前の出産でしたが3500㌘越えてました(((^_^;)- 10月13日
-
あや
そうなんですね😊
私もビックベイビーなのかな👶
身長が低いので大きく育つとすごいことになりそうです😂- 10月13日
-
こっちママ
そうなんですね❗
私の母も150センチも小柄です(((^_^;)
心配し過ぎずに過ごしてくださいね✨- 10月13日
ゆちゃ
私も最初ちょっと大きいねぇ…こりゃ早く産まれるか?🤔と先生に言われましたが、安定期過ぎたくらいからは何も言われなくなりました(笑)
小さいよりは良いのかな?と思って育っとるね、偉いぞーって毎日声を掛けてます☺️
-
あや
そうなんですね😍
育ってるんですね😊💕
検診が4週間後になってしまったのでどのくらい大きくなってるんだろうと思ってます🤔🤔- 10月13日
-
ゆちゃ
返信ありがとうございます☺️✨
1ヶ月検診って長いですよね💦大丈夫なのかな?とか胎動がまだ分からない時期だとそわそわしちゃいますよね💦
でも1ヶ月経って行くと結構びっくりするほど育ってます😳えっ、もうこんなに見えるの?!といつも旦那とびっくりしてます🤣
そして今日が検診日なので、ドキドキしてます😍- 10月13日
-
あや
そうなんですね😍
私も結構育ってるのかな😆
検診楽しみですよね❤️❤️
次の検診は初めて旦那さんと行くので楽しみです😃- 10月13日
ママリ
私も9wから1週分大きくて今も1週分大きいです🤩
頭に至っては2週分大きい(水が溜まったりも無いのでただ大きいだけですw)ので今から産むのビクビクしてます😂笑
頭が大きいのは毎回心配ないよーって説明を受けるので赤ちゃん自体が大きくても問題ないと思いますよ💓
-
あや
私も1週間分大きいんですー👶👶
そうなんですね😍
大きくなりすぎると産むのビクビクしますよね😂笑
私も順調ですよって言われるので大丈夫ですかね😆- 10月13日
め
妊娠確認したときから
ずーーっと大きめと言われ
生まれてきたら予定日一週間前
にも関わらず3800gでした(笑)
たしか赤ちゃんの頭の大きさで
体重を推測するような感じだった
と思うので少し頭が大きくて
体は平均ってこともよくある
みたいですよ😊✨
心配いりません👍🏻
-
あや
そうなんですね😆
心配しすぎですね😂笑
初マタなので色々心配になってしまいます😂笑- 10月13日
あや
そうなんですね😊
何グラムで産まれましたか??💕
ai
3800gで産まれました👼🏻
大きいからと言って特に支障はないです。これからどんどん変わっていくと思うし( ˘ ˘).。o
あや
そうですよね☺️❤️
栄養いっぱい吸収してるんですね😍
ありがとうございます😊