コメント
ころさん
パンジョの中にも体操教室ありますよ(^^)
ただ兄弟同じ時間かとかはわかりません💦
あと、青少年の家にも体操教室あるかはわかりませんが、体操系の習い事があります。
参考になれば(>_<)
あい
うちは、下の子が、体操教室の、10:00~14:00で保育もしてくれるコースに入っています! とても楽しそうです(^o^)
ころさん
パンジョの中にも体操教室ありますよ(^^)
ただ兄弟同じ時間かとかはわかりません💦
あと、青少年の家にも体操教室あるかはわかりませんが、体操系の習い事があります。
参考になれば(>_<)
あい
うちは、下の子が、体操教室の、10:00~14:00で保育もしてくれるコースに入っています! とても楽しそうです(^o^)
「習い事」に関する質問
義母と疎遠でもいいでしょうか。意地悪されたわけではないのに、連絡しないのはやりすぎ? 義実家から車で2時間半ほどの距離に住んでいます。 義母の嫌だったエピソードいくつか書きます。 ①世間知らずでお金の勘定が…
13日から小2の息子が義実家に泊まってます。 2泊は旦那も。 それ以降は一人で泊まってます。 今日こそは絶対帰って来るとは言ってましたけど… いまだに連絡も無く。義実家は車で1時間。 遅い時間に帰って来られても明…
年長の娘のお友達家族との付き合い方に悩んでいます💦 娘のお友達・Aちゃん家族とは、家族ぐるみで遊んだり出かけたりする仲です。娘とAちゃんは保育園でずっと2人でいるくらい仲良しで、週一の習い事も一緒に行っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんぐりマンマ
コメントありがとうございます!パンジョにもありますよね。この間パンジョ行った時に、スイミングスクールと体操教室の広告みたので、泉北でいいとこってどこなんだろーと思って質問させてもらいました!
青少年の家は行ったことなかったです。一度調べてみます!