コメント
あー
私はクロミッド服用→hcg注射→人工授精で授かりましたが、基礎体温がなかなか上がらず上がっても低めでしたよ‼️😊
あー
私はクロミッド服用→hcg注射→人工授精で授かりましたが、基礎体温がなかなか上がらず上がっても低めでしたよ‼️😊
「hCG」に関する質問
PCOSの為、不妊治療中です。 11月8日〜12日 生理 11月12日〜16日 クロミッド服用 11月21日14時 タイミング 11月22日16時 卵胞チェック、hCG注射 11月23日13時 タイミング 基礎体温はつけておらず、9月まで無排卵だ…
8w5d稽留流産後の病理検査待ちです。 胞状奇胎の疑いがあります。 手術前8w1d時点の血液検査で hCG 95000程 術後1週間での血液検査で hCG 2200でした。 術後にしても高いですよね。 このくらいの数値で胞状奇胎の疑いが…
女の子希望で産み分けをしています。 hCG注射を打った日は、 タイミングは取った方が良いのでしょうか? 取らない方が良いのでしょうか? 経験のある方、ぜひ教えてください😊❤️
妊活人気の質問ランキング
minami
そうなんですね!
まだどちらかと言うと低温期並みで💦
あんまり気にしなくていいってことですね(T_T)
あー
病院で排卵していることを確認しているのであれば排卵の部分は問題ないと思います🙆🏻
でも黄体ホルモンが少し足りないのかもしれないですね🤔
何か言われてますか❓❓
minami
何も言われてないですね💦
次回受診した時、もし妊娠に至らなかった場合は今回の基礎体温のことを相談してみたほうが良いですかね??
あー
病院に行き始めた時に基礎体温表は見せてないですか❓❓
一番最初に見せてほしいと言われましたが😣
あと卵胞チェックの時に子宮内膜の暑さとか見てないですか❓❓
minami
つけてるか、いま低温期か高温期か、くらいの質問だけですね💦
厚さは13.5だったと思います!
あー
それだけ暑ければ大丈夫そうですね😆🙌🏻
私は8mm前後しかなかったので、注射を週に1回打たなきゃいけませんでした💦
でも一応先生に基礎体温のこと相談したほうがいいかもですね‼️
私が行っている病院の先生は遠目で見て、低温期と高温期に別れていれば問題ないと言っていましたよ😊
minami
ありがとうございます😊
心配なんで、電話してみたら、しばらく様子みて来週も低かったら受診するように言われました💦
ちなみに治療はどのくらい続けて妊娠されましたか?💦
厚ければ大丈夫と信じて、とにかく気にしないように…休日楽しみます!
あー
私はタイミング法半年くらいと人工授精7回目(不妊治療1年半くらい)で妊娠しました‼️その間に2回流産しています💦
いつもは排卵後グッと上がる感じですか❓❓
外気温の変化も関係してるかもですね😊
minami
妊娠おめでとうございます😊
人工授精も同じ病院ですか?そういったステップアップは先生から打診されるのですか?
先月もゆっくりあがりました💦が、今月のほうがまだゆっくりな気がして…確かに昨日一昨日より上がりはしてるんですが……
薬を飲んだりしていない月は、グッと上がりましたね💦