その他の疑問 私が結婚した時に海外に現在いる従兄弟から日本には帰って来れなかった… 私が結婚した時に海外に現在いる従兄弟から日本には帰って来れなかったけどお祝い金と結婚式でサプライズでぬいぐるみとお祝いのメッセージをもらいました。 その従兄弟が今度帰ってくるのでお返しを渡そうと思うのですが、何がいいのか全くわかりません💦 結婚式には来なかったけどお祝い頂いた方にはカタログギフトを主に渡したのですが海外じゃ使えないし… アドバイス下さい😭 従兄弟は27歳です。 最終更新:2018年10月13日 お気に入り お返し ギフト 結婚式 海 お祝い 兄弟 日本 スヌーピーキッズ★ コメント さみー 海外だと食べれない日本食などどうでしょう? 持って帰るのにあまり邪魔にならないようなのが良さそうですね! 10月13日 スヌーピーキッズ★ お返事遅くなりました💦 日本食!いいですね!! あまり大荷物にならない程度の物探してみたいと思います✨ ありがとうございます✨✨✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピーキッズ★
お返事遅くなりました💦
日本食!いいですね!!
あまり大荷物にならない程度の物探してみたいと思います✨
ありがとうございます✨✨✨