コメント

みこ
3ヶ月で2倍と言われています!
なのでいい感じじゃないでしょうか??\(^ω^)/
100とかなんて飲んだあととかうんちしたあととかでがっつり変わりますよ!!
おしっこうんちが出てて少しでも増えていたら大丈夫だと思います♪
みこ
3ヶ月で2倍と言われています!
なのでいい感じじゃないでしょうか??\(^ω^)/
100とかなんて飲んだあととかうんちしたあととかでがっつり変わりますよ!!
おしっこうんちが出てて少しでも増えていたら大丈夫だと思います♪
「子育て・グッズ」に関する質問
認証保育所に通ってる娘がいます。 一歳児クラスです。 午前中と夕方16時くらいに必ず散歩や公園に行くスケジュールみたいです。 昨日、住んでいる23区が33度の暑さでした。 この中、散歩させてうちの子が散歩中鼻血を出…
生後2ヶ月で完母を目指しての混合で育てています。 頻回で母乳量を増やそうということで 昼間は3時間おき、 夜はママも睡眠大切だから起きたタイミングの授乳で良いと 助産師さんにアドバイスをもらって実践中なのですが…
一昨日の夜中(17日の3時くらい)から明け方まで嘔吐と熱で 17日の午前中に小児科行ってウィルス性の胃腸炎とのことで薬もらって昨日(18日)も幼稚園お休みしました。 今日は朝から食欲も戻って元気で下痢もなくいつも通りな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!!
もぉ心配しすぎて測ってから気分が落ちちゃいました(笑)
でも変わらず凄く飲む(完母)で大丈夫ですよね…
少し安心しました!
ありがとうございます🙇♀️