妊活 プラノバール服用5日目で生理が来ていません。生理前の症状は出るでしょうか?クロミッド飲む予定です。 プラノバール服用後、今日で5日目。まだ生理きていません(><)この薬飲んで生理を起こしても、生理前のようなダルさやイライラ等は出るのでしょうか??もう、ダルいしイライラするし最悪です(T^T) 生理きたらクロミッド飲む予定なのに…まだかなぁ~ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 最終更新:2018年10月12日 お気に入り クロミッド 生理前 服 プラノバール ぴよ コメント ままりん 1週間後位でくると思うので もうそろそろですかね😊 私はプラノバール服用中ダルさイライラ、気持ち悪さもあり、口内炎が酷かったです🙀 10月12日 ぴよ そうなのですね!!!生理痛ひどくありませんように… 口内炎まで…!!それは辛いですね(◞‸◟ㆀ)私は服用中、胃痛とお腹の張りがひどくてパンパンでした( °-° ) コメント、ありがとうございました!♡ 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
そうなのですね!!!生理痛ひどくありませんように…
口内炎まで…!!それは辛いですね(◞‸◟ㆀ)私は服用中、胃痛とお腹の張りがひどくてパンパンでした( °-° )
コメント、ありがとうございました!♡