コメント

らすたまん
私は2食しか食べていないのになぜか太ります(-.-)
妊娠前は1食で2合食べても太らなかったのに、今は少量でも太るんです(^_^;)
でも気にしてません(笑)

key999
私は10キロ増加だったんですけど、異常に食欲がありました!
特に甘い物がどうしても止められなかったです…。
さすがにやばいと思い、臨月は夜はサラダだけとかにしてましたが、それでも体重は増えてました。
-
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(*^^*)
妊娠するとすぐ体重が増えてしまうんですね(°_°)私は20代になって食欲が落ちた方ですが、お菓子は大好きなのでヤバいかもしれません(;_;)- 1月3日

退会ユーザー
私は11キロ増加しました(^^)食べ過ぎ確信犯です(^^;;普通に食べても太りましたね(´ㅂ`;)後期の後半は空気吸うだけでも太る勢いでした(・∀・)
-
ちゃまきんぐ
後期の後半怖いです(°_°)今はつわりがひどいので、食べられるものが偏ってしまってますが、安定してきたら内容を考えた食事にしようと思います!- 1月3日

hitomin☺︎
今34週ですが11㌔増えちゃいました。仕事を辞めて運動量が減ったのもあると思うんですけど(*´・ω・`*)
夕飯少なめにしても増えます。。個人差があると思いますが妊娠中は太りやすいなぁと実感してます。
-
ちゃまきんぐ
やっぱりそうなんですね(T_T)運動量はどうしても減っちゃいますよね(;_;)誰か私を管理して〜って感じです(°_°)- 1月3日
ちゃまきんぐ
私も食べても太りにくい体質なのですが、同じくらい食べてるとやばいのかなぁと考えてます(T_T)
らすたまん
同じくらい食べてなくても太るので同じくらいだともっと太りますね(^_^;)でもご飯美味しい♥
ちゃまきんぐ
わぁぁ(T_T)理性で抑えられるかなぁ(T_T)
ご飯美味しいですよね(^-^)
らすたまん
今日もハンバーグとご飯2膳食べてしまいました(^_^;)
デザートはバニラアイスにきな粉と黒蜜(*^^*)
日によって体重が違うので困ったもんです。一昨日と1.6キロも差が…むくみもあるのかも(^_^;)
ちゃまきんぐ
美味しそ〜〜ですね(*^^*)
私はまだつわりがあるのですが、つわりがおさまったら食欲が爆発しそうです!(°_°)