コメント

みかん
折角ならギフト包装の方がいいと思います✨
手紙を入れないならどちらでも大丈夫です。手紙を入れるなら郵便です。
簡易書留で送ると万が一届かなかった時に損害賠償してくれますよ。
みかん
折角ならギフト包装の方がいいと思います✨
手紙を入れないならどちらでも大丈夫です。手紙を入れるなら郵便です。
簡易書留で送ると万が一届かなかった時に損害賠償してくれますよ。
「出産祝い」に関する質問
出産祝いの内祝い。 夫の友人夫婦から出産祝いをもらったんですけど 何を返そうか悩んでます。 40代、子供ナシ。2人共働いてるしそこそこお金もってるし、物も持ってるだろうし。 アマギフとかじゃ露骨すぎ? ダメですか…
小学校からの付き合いの友達が先に結婚したので、その時に結婚祝いをあげて、その後家を建てたので、その時にまた新築祝いをあげました。 そのあと私が結婚し、すぐ子供が出来たのですが、その子からは結婚祝いはなく、3…
姉と弟なのですが、第二子出産祝いでお揃いの服をあげようと思っています。 サイズと、ブランドも迷っています💦 性別違いのきょうだいだと色違いの方がいいんですかね? おすすめのブランドあったら教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
ギフト包装にすると、箱付きになるので、宅急便でも大丈夫ですかね?(><)
みかん
宅配便でも大丈夫ですよー