コメント
かっぱ
アピタの近くのリサイクルショップにダンススクールありますよ!
かっぱ
アピタの近くのリサイクルショップにダンススクールありますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園や幼稚園の先生が自分の子供に勝手にあだ名をつけて呼んでいたらどう思いますか? 例えばけいちゃんのことをけけと呼ぶみたいな。 または呼び捨てで呼んだり。 親しみを込めてなのかわかりませんが、 普通〇〇ちゃ…
幼稚園で おしっこした後は石鹸を使わずに水だけで手を洗う と言われたことを守る子に、 幼稚園以外では石鹸を使っていいことを説得する伝え方はないでしょうか😭 甥っ子なのですが、先生が言ってたから!と頑として石鹸…
6年生を送る会 ピアノしたくないと娘が言ったら担任が「○○さんがしないと誰がするんですか?他にいますか?」って言われたらしいのですが先生がそんなこと言っていいのでしょうか? 娘はカスタネットがしたかったらしいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hit★
そうなんですね!また、訪ねてみます❤️ありがとうございます😊