コメント
もっこ
病院によって違うと思いますが、私が入院していた病院は予定帝王切開の方はみんな37週の週に入ったらすぐの人が多かったですよ。
もっこ
るんしらさんの予定が早くはっきりわかるといいですね😄
-
るんしら
ありがとうございます😊
- 10月12日
もっこ
病院によって違うと思いますが、私が入院していた病院は予定帝王切開の方はみんな37週の週に入ったらすぐの人が多かったですよ。
もっこ
るんしらさんの予定が早くはっきりわかるといいですね😄
るんしら
ありがとうございます😊
「出産予定日」に関する質問
明日が出産予定日です! 38週におしるしあり+子宮口3cm開いてると言われてから早2週間が経とうとしています😅何しても遅れるときは遅れますよね?笑 周りから動けと言われ色々やってみてますが、、うんともすんとも、、😅
出産予定日まであと5日になりました! 今朝茶色のネバっとしたおりものが出ました。 1日中出続けています。同じような方いますか? 病院に電話したらまだ自宅待機でいいと言われました。
6月下旬出産予定日のベビちゃん、お宮参りいつする予定ですか? 暑さも考慮したいですが、大丈夫そうなら7月最後の週末くらいの生後1ヶ月頃にしたいです🥹行くなら朝8時半から受付お願いして9時にはご祈祷を受けるつもりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るんしら
そうなんですね、早い〜!
ありがとうございます!