コメント

退会ユーザー
私も卵巣が腫れてて今回中止です。
卵巣腫れてたら95%排卵しないと言われましたよ😩
退会ユーザー
私も卵巣が腫れてて今回中止です。
卵巣腫れてたら95%排卵しないと言われましたよ😩
「排卵」に関する質問
今月、排卵が遅れ月経から3週間くらいの時に起きています。 今高温期が16日目なのですが、高温期が何日くらいから妊娠の可能性ってあるのでしょうか?🤔 もう一つは 前回妊娠した際は生理予定日過ぎたあたりから胸が張っ…
3人目妊活し始めて8周期目です。一周期目は稽留流産で自然排出。前々周期からクリニックに通い始め、今週期からレトロゾールを生理3日目から服用→卵胞見てもらってhcg注射→ルトラール服用しましたが、またリセットになり…
初めての質問失礼します🙇♀️ 5年間不妊でクリニックなど数ヶ月通った後、メンタル的今はお休みをしようとして1年が経ちました。 昨日、生理痛のような痛みが一瞬ありましたが、生理が来ず 検査薬をしてみると陽性でしたの…
妊活人気の質問ランキング
tomy
返信ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね…(´・_・`)
今回ら期待しない方が良さそうですね(._.)
退会ユーザー
私は今回ずっと落ち込んでて早く生理こいって感じです😩
無理に卵胞育てても育たないと思います
休みながら治療しないと前の治療で残ったいくつもの卵胞が今になって育ってきてそれが腫れてる。腫れが収まらないと排卵しないと言われました。
tomy
本当落ち込みますよね(..)通水検査して、卵管の通りも良くなってるのに…もどかしいです
月曜日にまた受診なので、詳しく聞いてみようと思います(._.)