ナップナップ、エアリコ、キューズベリー(クロス)使ってる方使い心地どうですか❓教えてください✨
ナップナップ、エアリコ、キューズベリー(クロス)使ってる方使い心地どうですか❓
教えてください✨
- ミミコロ(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ジジ
ナップナップ使ってます!
中に赤ちゃんが落ちないようなネットがあって、おんぶもしやすいですし、飲食店で子供椅子なくても普通の椅子に括りつけられるようになっていて、お出かけでとても重宝しています。
赤ちゃんの背面にポケットがついてて、お財布とスマホも入れられてとにかく便利です。
エルゴも買いましたが、背の低い私にはフィットせず、ナップナップばかり使っています。
おススメです☺️
ジジ
安全ホルダーはこんな感じです!
-
ミミコロ
画像までありがとうございます😆✨
簡単と聞いて安心しました🎵- 10月12日
真木柱
セカンド抱っこ紐にエアリコ持っています😊
長くは肩腰に負担がありますが、コンパクトになりますし、パッとつけられますし、良いと思います👍
-
ミミコロ
ありがとうございます😆❤️パットつけられるの便利そうですね✨
- 10月13日
ミミコロ
ありがとうございます😆❤️
私も夫が貰った旧型エルゴがあるのですが150で背が低いので使いにくくて💦散歩の時のみ使ってます
着けるのは簡単ですか❓エルゴより難しいですかね❓
ジジ
私も背が154センチで肩幅狭いのでエルゴ大きいんですよね💦
着けるの簡単です!安全ホルダーもシンプルな作りでつけやすいです。
赤ちゃん寝かせてつけるのが一番簡単ですが、エルゴみたいに腰ベルト留めて赤ちゃんを抱っこ紐に入れてから安全ホルダーを留めるのも、慣れてしまえば簡単でした🙆♀️