コメント

Rii♥mama
私も入院してましたが、動悸と手の震え以外はありませんでした!
指先の痛痒さ…副作用なんですかね🤔?
まだ点滴生活続くなら相談した方がいいですね😣😣
Rii♥mama
私も入院してましたが、動悸と手の震え以外はありませんでした!
指先の痛痒さ…副作用なんですかね🤔?
まだ点滴生活続くなら相談した方がいいですね😣😣
「妊娠35週目」に関する質問
妊活中です🥹みなさんならどうしますか?🥹 1人子供がいるのですが今保育園の年長(5歳)です。 私は切迫体質で1人目妊娠8週から自宅安静で、 12週からは完全寝たきり、17週から35週まで入院 していました。 今妊娠したとし…
35w5dで子宮口0.5cm空いていて、NSTで張りが6.7回ありました。 ただ先生からは、子宮口0.5cmだから弱めの張りでしょう。とのことでした。1週間ちょっとはお腹にいてほしいから、のんびり過ごしてねと言われました👶🏻 同じ…
【35週5日】これって前駆陣痛でしょうか? 胎動のたびに生理痛のような「ズーーン」とした痛みがあります。今までお腹の張りや痛みは皆無でしたが、32週頃からズーーンの痛み+お腹も張りやすくなっています。 基本寝っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
dodo
そうなんですね💦
確かに調べると動悸や手の震えは出てきて、私も少しその症状もあるのですが...💦
看護師さんか、明日診察なので先生に相談してみます!
ありがとうございました☺️